Hinter den Kulissen – Indonesiens kulturelle Seite, 4 Tage | Bali

043 500 60 60

Mo-Fr 09-12 / 13-17:30 Uhr

Zurück zur Übersicht

Hinter den Kulissen – Indonesiens kulturelle Seite, 4 Tage

ab CHF 825.- pro Person

4 Tage/3 Nächte ab/bis Denpasar

Highlights:
Fahrradtour entlang Reisterrassen
Plantagen von Munduk
Ruhige Nordküste
Wanderung in Muntigunung
Balinesischer Kochkurs

Hinter den Kulissen – Indonesiens kulturelle Seite, 4 Tage

 

Keine andere Insel regt die Phantasie der Menschen so sehr an wie Bali. Bei der intensiven Begegnung mit Brauchtum und Tradition erhalten Sie Einblick in die Lebensweise der Menschen. Der Tradition verpflichtet sind auch die charmanten Hotels.

1. Tag: Denpasar–Munduk
Besuch des Tempels Taman Ayun in Mengwi. Bei den spektakulären Reisterrassen von Jatiluwih sehen Sie den Reis in allen Stadien des Anbaus. Zweistündige Erkundungstour mit dem Fahrrad durch diese bezaubernde Landschaft. Anschliessend schlendern Sie über den Markt von Bedugul. Vorbei an den Zwillingsseen geht es nach Munduk weiter. Übernachtung an diesem idyllischen Bergdorf.

2. Tag: Munduk–Tembok
Kurze Wanderung zum versteckten Wasserfall von Munduk. Mythische Fabelwesen weisen den Weg zum Tempel Pura Beji zu Ehren der Reisgöttin Dewi Sri. Der Nordküste entlang erreichen Sie das kleine Fischerdorf Tembok, wo Sie abseits des Touristenstroms übernachten werden.

3. Tag: Tembok–Sidemen
Frühmorgens bietet sich ein Ausblick auf den imposanten Mount Agung an. An den Hängen des Vulkans bemüht sich das schweizerische Hilfswerk «Future for Children», den Einwohnern mit verschiedenen Arbeitsprojekten mehr Perspektiven zu erschaffen. Während einer kurzen Wanderung durch die involvierten Dörfer erfahren Sie mehr darüber. Weiterfahrt in den Osten der Insel der Götter und Dämonen. Im verschlafenen Ort Sidemen geniessen Sie die grandiose Landschaft mit Reisterrassen, Wäldern und üppigen Flusstälern sowie die charmante Unterkunft.

4. Tag: Sidemen–Denpasar
Zum Abschluss Ihrer Reise erwartet Sie ein kulinarischer Höhepunkt. In einer Freiluftküche erlernen Sie, mit Hilfe eines Herdofens und mit Zutaten aus dem organischen Garten, balinesische Spezialitäten auf traditionelle Art und Weise vorzubereiten. Lassen Sie sich von den Geheimnissen der balinesischen Küche überraschen.

*******************************************************************

Inbegriffen
3 Übernachtungen in charmanten Hotels
Transfers
3x Frühstück, 4x Mittagessen, 1x Nachtessen
Lokale Deutsch, Französisch oder Englisch sprechende Reiseleitung

Nicht inbegriffen
Flug ab/bis Schweiz

Reisedaten
Täglich als Privatreise

Preis
4 Tage/3 Nächte im DZ ab CHF 825.- pro Person, Privatreise

Der ausgewiesene Preis kann aufgrund von Verfügbarkeit und Saisonalität stark variieren.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Weitere Informationen
Ok